Un souper réconfortant pour un soir de semaine.
Ingrédients
1 ¼ lb(s) (625 g) surlonge hachée maigre*
2 boîtes (19 oz/540 ml) de tomates à l’italienne ou genre chili
1 paquet (environ 250 g) raviolis réfrigérés
2 tasse(s) (500 ml) épinards nains
1 tasse(s) (250 ml) olives noires dénoyautées hachées
fromage Feta, Parmesan ou Tex Mex
Directions
Faire cuire le boeuf haché dans une poêle à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter la viande. Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes, en brassant occasionnellement.
Pendant ce temps faire cuire les raviolis selon le mode d’emploi. Égoutter.
Incorporer les pâtes, les épinards et les olives au boeuf cuit; réchauffer le tout. Garnir chaque portion de fromage égrainé ou râpé.
- Catégorie: Bœuf Haché, Congélation, Plats de Pâtes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas en 30 min