Boeuf et pâtes express

Un souper réconfortant pour un soir de semaine.

 1 ¼ lb(s) (625 g) surlonge hachée maigre*
 2 boîtes (19 oz/540 ml) de tomates à l'italienne ou genre chili
 1 paquet (environ 250 g) raviolis réfrigérés
 2 tasse(s) (500 ml) épinards nains
 1 tasse(s) (250 ml) olives noires dénoyautées hachées
  fromage Feta, Parmesan ou Tex Mex

1

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bruni et bien cuit. Égoutter la viande. Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes, en brassant occasionnellement.

2

Pendant ce temps faire cuire les raviolis selon le mode d'emploi. Égoutter.

3

Incorporer les pâtes, les épinards et les olives au boeuf cuit; réchauffer le tout. Garnir chaque portion de fromage égrainé ou râpé.