Canadian-Beef-Orange-Ginger-Beef-Stir-fry

Boeuf à l’orange et au gingembre

Facile
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Boeuf à l’orange et au gingembre

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 25
  • Temps Total: 30
  • Portion: 5

Transformez une préparation pour repas Hamburger Helper® en un plat remarquable en y ajoutant simplement quelques ingrédients. La nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Bifteck Salisbury combinée avec du boeuf haché peut devenir un sauté regorgeant de saveur. Si vous recherchez un repas plus relevé, ajoutez à la recette 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de sauce chili asiatique ou sauce au piment fort.

Ingrédients

1 lb(s) (0,45 k) boeuf haché canadien


1 emballage (175g)Hamburger Helper® Bifteck Salisbury


1 tasse(s) (250 ml) jus d’orange


1 c. à thé (5 ml) zeste d’orange (facultatif)


2 c. à soupe (30 ml) sauce soya


1 ½ c. à thé (7 ml) gingembre moulu


1 emballage (500 g)légumes mélangés à l’asiatique congelés

Directions

Faire brunir le boeuf dans un poêlon profond à feu moyen-vif, en remuant de

temps à autre. Égoutter.

Incorporer le mélange pour sauce et nouilles Hamburger Helper®, 2 1/4 tasses

d’eau (300 ml), le jus d’orange, le zeste d’orange (si utilisé), la sauce soya et le gingembre.

Porter à ébullition ; baisser le feu et couvrir, mijoter pendant 7 minutes en

remuant de temps à autre.

Incorporer les légumes, couvrir et et poursuivre la cuisson pendant 7 ou 8 minutes

de plus.