Boeuf à l’orange et au gingembre
Boeuf à l’orange et au gingembre
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 25
- Temps Total: 30
- Portion: 5
Transformez une préparation pour repas Hamburger Helper® en un plat remarquable en y ajoutant simplement quelques ingrédients. La nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Bifteck Salisbury combinée avec du boeuf haché peut devenir un sauté regorgeant de saveur. Si vous recherchez un repas plus relevé, ajoutez à la recette 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de sauce chili asiatique ou sauce au piment fort.
Ingrédients
Directions
Faire brunir le boeuf dans un poêlon profond à feu moyen-vif, en remuant de
temps à autre. Égoutter.
Incorporer le mélange pour sauce et nouilles Hamburger Helper®, 2 1/4 tasses
d’eau (300 ml), le jus d’orange, le zeste d’orange (si utilisé), la sauce soya et le gingembre.
Porter à ébullition ; baisser le feu et couvrir, mijoter pendant 7 minutes en
remuant de temps à autre.
Incorporer les légumes, couvrir et et poursuivre la cuisson pendant 7 ou 8 minutes
de plus.