Un plat terre et mer succulent et facile à réaliser.
Ingrédients
Directions
Mélanger dans un petit bol le poivre noir, le cumin, la coriandre, le sucre, le sel de céleri et d’ail et le poivre blanc. Frotter les biftecks avec ce mélange d’épices et placer au réfrigérateur pour une période de 30 minutes. Mettre 4 brochettes de bois à tremper dans l’eau pendant 30 minutes.
pPacer les biftecks sur la grille chaude à feu moyen fort, retourner une seule fois au bout de 5 à 7 minutes ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Placer la viande sur une assiette et la recouvrir de papier d’aluminium, laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, enfiler 3 crevettes sur chaque brochette et faire griller 2 minutes par côté en ne retournant qu’une fois. Servir chaque bifteck avec une brochette de crevettes.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks
- Méthode: Plats exotiques, Repas vite faits, Souper Festif