Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bifteck western rapide

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) bifteck à cuisson rapide (minute)
⅛ c. à thé (1 ml) sel et poivre
1 bouteille (285 ml) sauce chili
1 oignon tranché
1 poivron vert épépiné et coupé en lanières
1 c. à soupe (15 ml) raifort en bouteille (au goût)
1 c. à thé (5 ml) moutarde sèche

Directions

Assaisonner  les biftecks au goût, et les faire brunir dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort.
Pendant ce temps,  mélanger la sauce chili, l’oignon, le poivron vert, le raifort (si utilisé) et la moutarde, verser sur la viande.
Couvrir  et porter à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.