Ingrédients
1 ½ lb(s) (750 g) bifteck de palette ou de côte croisée à mijoter
sel et poivre (au goût)
1 oignon espagnol tranché
1 CHACUN poivron rouge et vert en lanières
½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de vin rouge et de jus de tomate
1 bouteille (172 ml) sauce pour bifteck
1 lb(s) (500 g) petites pommes de terre rouges ou blanches coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
Directions
Assaisonner le bifteck de sel et de poivre
Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen fort. Faire dorer la viande des deux côtés; réserver le bifteck. Ajouter les oignons et les poivrons au poêlon; faire cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer le vin et le jus de tomate en grattant le fond. Incorporer la sauce pour bifteck et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et remettre la viande dans le poêlon.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 60 à 90 minutes, ou jusqu’à ce que le boeuf et les pommes de terre soient tendres.
- Catégorie: Biftecks, Mijotage
- Méthode: Réconfortant