Bifteck suisse classique - Bœuf canadien

Options d'impression :

Bifteck suisse classique

Donne6 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 1 ½ lb(s) (750 g) bifteck de palette ou de côte croisée à mijoter
  sel et poivre (au goût)
 1 oignon espagnol tranché
 1 CHACUN poivron rouge et vert en lanières
 ½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de vin rouge et de jus de tomate
 1 bouteille (172 ml) sauce pour bifteck
 1 lb(s) (500 g) petites pommes de terre rouges ou blanches coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
1

Assaisonner le bifteck de sel et de poivre

2

Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen fort. Faire dorer la viande des deux côtés; réserver le bifteck. Ajouter les oignons et les poivrons au poêlon; faire cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin et le jus de tomate en grattant le fond. Incorporer la sauce pour bifteck et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et remettre la viande dans le poêlon.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que le boeuf et les pommes de terre soient tendres.

Valeur Nutritive

Parts 6


Quantité par dose
Calories 565
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 79g27%
Protéine 40g80%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.