Bifteck Oscar à la moutarde créole

Excellent terre et mer.

 ½ lb(s) (250 g) crevettes fraîches ou congelées, homard et/ou crabe
 8 pointes d'asperges fraîches ou congelées coupées
 1 lb(s) (500 g) biftecks de contre-filet ou faux-filet à griller
 1 c. à thé (5 ml) gousse d'ail, émincée
  bouteille (175 g) sauce Renée's Gourmet Moutarde créole
 ½ c. à thé (2 ml) persil ou estragon déshydraté
  poivre noir frais du moulin
 2 c. à soupe (30 ml) fromage parmesan (au goût)

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Faire cuire les fruits de mer et les asperges à l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes, égoutter. Assaisonner les biftecks avec vos épices à bifteck préférées puis griller ou cuire à la poêle jusqu'au degré de cuisson désiré (environ 3 à 4 minutes de chaque côté). Pendant ce temps, faire sauter l'ail dans un poêlon légèrement huilé. Ajouter la sauce Moutarde créole, ajouter le persil, le poivre, ajouter les fruits de mer et les asperges et mélanger avec la sauce. Réchauffer le tout. Verser sur les biftecks. Saupoudrer de parmesan au goût.