Présentez tous les éléments sur un plateau et laissez les invités composer leurs assiettes. Vous pourriez également utiliser la pointe de surlonge ou le contre-filet, tous deux approuvés par Visez santéMC.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet, le miel, l’huile d’olive et l’assaisonnement à l’italienne. Assaisonner de la moitié du sel et du poivre. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, les poivrons, les champignons, la courgette et la moitié du bouillon. Réserver le reste du bouillon.
Assaisonner le bœuf du reste du sel et du poivre et déposer sur les légumes. Placer la plaque sous le grilloir du four à environ 3 pouces (8 cm) de la source de chaleur; faire griller jusqu’à ce que le tout soit légèrement roussi, environ 7 minutes. Retirer du feu, retourner les légumes et la viande. Remettre sous le grilloir pendant encore 7 minutes. Retirer du four et réserver le boeuf. Incorporer les maïs aux autres légumes et remettre sous le grilloir jusqu’à ce que les légumes soient roussis, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire l’orzo selon le mode d’emploi; égoutter et incorporer au reste du bouillon avec les oignons verts, les tomates séchées et le fromage Parmesan. Déposer ce mélange sur un plateau chaud; recouvrir des légumes. Trancher le bœuf en fines tranches contre le grain de la viande et déposer sur les légumes.
Portion 4 servings Excellente source de fer (41% VQ) et de zinc (86% VQ), très haute source de fibres, 36% VQ sodium
Parts 4
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.