Voici un repas genre burger que vous pouvez cuire à l'intérieur lorsqu'il fait mauvais à l'extérieur. Accompagnez de légumes vapeur et de pommes de terre en purée.
Mélanger l'oeuf, la chapelure, le boeuf et la moitié de l'oignon. Former 6 galettes
Faire chauffer l'huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-fort; faire cuire les galetes 2 minutes de chaque côté et les réserver. Faire cuire le reste de l'oignon, les champignons et le thym pour les ramollir. Incorporer la farine graduellement; laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Remettre les galettes dans le poêlon, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71:C). Assaisonner au goût.
Portion 169 calories, 18 g protéines, 8 g lipides (3 g saturés, 0,2 g trans, 73 mg cholestérol), 5 g glucides (0,6 g fibres), 297 mg potassium. Source de fer (14 % VQ) et excellente source de zinc (41 % VQ) 7 % VQ sodium.
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