Bifteck BBQ avec sauce aux champignons - Bœuf canadien

Options d'impression :

Bifteck BBQ avec sauce aux champignons

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Faites cuire les poivrons tranchés avec les champignons ou ajoutez des morceaux de bacon pour un goût différent.

Canadian-Beef-BBQ-Beef-Steak-with-Saucy-Mushrooms

 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet), coupé ¾ - 1 pouce (2 – 2,5 cm) d'épais
 1 c. à thé (5 ml) épices à bifteck
 ½ lb(s) (250 g) champignons tranchés
 ¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert en dés
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce barbecue
1

Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.

2

Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.

3

Servir  la sauce avec le bifteck et accompagner d'une pomme de terre au four et de maîs.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
Calories 168
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 6g2%
Protéine 23g46%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.