Ce plat exotique est confectionné avec des produits frais du marché. Vous pouvez utiliser un triangle de bas de surlonge ou votre bifteck à mariner préféré tel que le flanc, la pointe de surlonge, l’intérieur, l’extérieur ou la noix de ronde.
Mélanger le yogourt, l’ail, l’oignon, la racine de gingembre, le jus de citron, la poudre de cari, la poudre de chili et le sel dans un grand sac à congélation refermable.
Piquer le bifteck partout avec une fourchette. Mettre dans le sac à congélation avec le mélange de yogourt; réfrigérer pendant 8 à 12 heures pour mariner.
Jeter la marinade. Essuyer le bifteck avec du papier absorbant; assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Faire griller à feu moyen-élevé, retournant le bifteck à l’aide de pinces. Faire cuire jusqu’à mi-saignant, jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la viande indique 145°F (63°C).
Laisser reposer le bifteck pendant 5 minutes avant de trancher contre le grain de la viande. Servir avec le chou-fleur rôti au cari et la trempette Bombay (recettes ci-dessous).
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