Bœuf en raclette et beurre aux herbes fraîches - Bœuf canadien

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Bœuf en raclette et beurre aux herbes fraîches

Donne4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

La raclette constitue un repas convivial qui se prépare à la table. Si vous ne possédez pas d’appareil à raclette, vous pouvez utiliser un poêlon électrique ou faire sauter la viande dans un poêlon antiadhésif sur le dessus de la cuisinière.

Canadian-Beef-Raclette-Style-Beef-in-Herbed-Butter

 2 gousses d’ail
 ¼ c. à thé (1 ml) sel
 ½ tasse(s) (125 ml) beurre non salé ramolli
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil italien frais haché
 1 c. à soupe (15 ml) sauge ou romarin frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
 2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon en grains
  poivre fraîchement moulu
 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (filet, contre-filet ou faux-filet), coupé en lanières de ¼ po (0,5 cm) d’épaisseur
1

Beurre aux herbes : hacher finement les gousses d'ail. À l’aide d’un couteau de chef (par la pointe), former une pâte avec l’ail et le sel en les brassant en mouvements circulaires. Mélanger aux restes des ingrédients (sauf le bœuf.)

2

Faire sauter  les lanières de bœuf dans le beurre aux herbes sur la raclette bien chaude, jusqu’à ce qu’elles soient dorés.

Valeur Nutritive

Parts 0


Quantité par dose
Calories 297
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 1g1%
Protéine 26g52%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.