Canadian-Beef-Italian-Meatball-Soup

Soupe au boeuf avec boulettes à l’italienne

DifficultéFacile

Si vous utilisez de la pâte de tomate non assaisonnée, augmentez l'origan des boulettes à 1 c. à thé(5 ml). Les boulettes peuvent rester rosées même si elles sont cutes à cause de l'ajout de pâte de tomate.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Italian-Meatball-Soup
Donne4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins
 ¾ lb(s) (375 g) surlonge ou boeuf haché maigre/extra maigre
 ½ tasse(s) (125 ml) chapelure fraîche de blé entier
 3 c. à soupe (45 ml) pâte de tomate à l'italienne
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de carottes râpées et d"oignons verts hachés
 ½ c. à thé (2 ml) assaisonnement à l'italienne
 1 c. à thé (5 ml) huile d'olive
 1 tasse(s) (250 ml) oignon haché
 2 gousses d'ail émincées
 ½ c. à thé (2 ml) assaisonnment à l'italienne
 1 boîte (900 m) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 ⅓ tasse(s) (75 ml) pâtes orzo ou alphabets
 1 tasse(s) (250 ml) pois congelés
 1 tasse(s) (250 ml) tomates raisins en demies
1

Combiner  boeuf, la chapelure, la pâte de tomate, 1 c. à soupe (15 ml) d'eau, le persil, les carottes, les oignons et l'assaisonnment à l'italienne. Former des boulettes en utilisant 1 c. à soupe (15 ml) du mélange pour chaque boulette. Réserver.

2

Faire chauffer  l'huile dans un poêlon à feu moyen fort. Ajouter l'oignon, l'ail et l'assaisonnment à l'italienne. Faire cuire 5 minutes, en brassant occasionnellement. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et les boulettes et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C). Ajouter les pois et les tomates à la soupe. Réchauffer le tout.

3

Portionner dans les bols à soupe; garnir de persil et de fromage Parrmesan.

Ingrédients

 ¾ lb(s) (375 g) surlonge ou boeuf haché maigre/extra maigre
 ½ tasse(s) (125 ml) chapelure fraîche de blé entier
 3 c. à soupe (45 ml) pâte de tomate à l'italienne
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de carottes râpées et d"oignons verts hachés
 ½ c. à thé (2 ml) assaisonnement à l'italienne
 1 c. à thé (5 ml) huile d'olive
 1 tasse(s) (250 ml) oignon haché
 2 gousses d'ail émincées
 ½ c. à thé (2 ml) assaisonnment à l'italienne
 1 boîte (900 m) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 ⅓ tasse(s) (75 ml) pâtes orzo ou alphabets
 1 tasse(s) (250 ml) pois congelés
 1 tasse(s) (250 ml) tomates raisins en demies

Instructions

1

Combiner  boeuf, la chapelure, la pâte de tomate, 1 c. à soupe (15 ml) d'eau, le persil, les carottes, les oignons et l'assaisonnment à l'italienne. Former des boulettes en utilisant 1 c. à soupe (15 ml) du mélange pour chaque boulette. Réserver.

2

Faire chauffer  l'huile dans un poêlon à feu moyen fort. Ajouter l'oignon, l'ail et l'assaisonnment à l'italienne. Faire cuire 5 minutes, en brassant occasionnellement. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et les boulettes et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C). Ajouter les pois et les tomates à la soupe. Réchauffer le tout.

3

Portionner dans les bols à soupe; garnir de persil et de fromage Parrmesan.

Soupe au boeuf avec boulettes à l’italienne
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire