Tortillas à emporterOn a tendance à oublier combien les restes de rosbif peuvent inspirer une foule de mets vite faits, comme ces savoureuses tortillas. Nous vous suggérons de faire cuire un petit rosbif pour le four (comme un rosbif à cuisson rapide de haut ou de pointe de surlonge, ou d’intérieur de ronde). Un bifteck à griller convient également très bien à cette recette.Wrap au boeuf et salade grecqueUn savoureux mélange de bifteck mariné, d’assaisonnement à la grecque, de fromage feta, d’olives Kalamata et de salsa. Roulez le tout dans une tortilla, et apportez-le en pique-nique ou pour votre lunch.Wraps au boeuf à la thaïUn sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d'amis.Wraps au boeuf à l’asiatiqueLes wraps sont très populaires; ils sont vite faits et bien faciles à faire. Ceux-ci peuvent être servis froids ou chauds.Bouchées tortillas asiatique au boeufCes bouchées sont préparées à partir d'une savoureuse recette de préparation au boeuf haché. Celle-ci s'utilise aussi pour un sauté.Fajitas enflamméesLe tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.
Wraps au boeuf et CheddarUn lunch pour adultes avec l’ajout de noix de cajous, de gelée de poivrons et de cresson. De plus, le fromage Cheddar et le bœuf canadien ont une bonne valeur nutritive. Utilisez des tranches de rosbif fines afin que le wrap ne soit pas trop gros lorsque vous le roulerez. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, procurez-vous du rosbif au comptoir de charcuterie.Wraps au boeuf et ratatouille rôtieUn reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.Wraps au bœuf jamaïcain avec salsa à l’avocatExcellent pour un souper ou une fête. Préparez la salsa avec les légumes frais de l'été.Roulés au boeuf et au fromageSi vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.Bouchées barbecoaCes hors d'oeuvre peuvent être préparés avec un reste de pot-au-feu. Déchirer la viande en morceaux et les réchauffer dans un peu de sauce. Déposer un peu de viande dans des croustilles nachos ou des minis pains naan ou pains plats et garnir d'un peu de salsa, de coriandre fraîche ou même d'un peu de salade de chou - le tout se transporte bien pour apporter à une soirée. Il est préférable d'utiliser un morceau de palette pour pot-au-feu ou des bouts de côtes cuits à la mijoteuse.
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