Recettes - Bœuf canadien Rôtir au barbecue / Bœuf canadien

prep time

10 min

cook time

2 hr
Rôti de boeuf rôti à la salsa tropicaleLes rosbifs pur la rôtisserie sont idéals pour le rôtissage au barbecue. Ces rosbifs désossés pèsent entre 4 et 13 lb (2 à 6 kg), ils sont prêts pour le barbecue car ils sont coupés de forme appropriée et attachés pour promouvoir une cuisson égale.Ils peuvent être cuits avec le tournebroche ou à chaleur indirecte.

prep time

10 min
Rosbif mariné pour le barbecue La clé du succès pour un rosbif pour le four au barbecue, consiste à le faire mariner. L'emploi d'une vinaigrette est une marinade simple et vous les trouvez dans une variété de saveurs.

prep time

20 min

cook time

60 min
RÔTI DE RÔTISSERIE ET SALSA AUX POMMES ET OIGNONCette savoureuse pâte à base de moutarde peut servir à enrober les rosbifs et les biftecks pour en sceller les jus avant de les faire griller. Faites cuire le rosbif au tournebroche ou au barbecue à chaleur indirecte (voir ci-dessous).

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5 min
Rosbif BBQ à la limeCette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faits
Rosbif pour le four au barbecueL’Alberta – le royaume des bovins – est le berceau du « rôtissage dans les pâturages », et le secret d’un succulent rosbif de pointe de surlonge au barbecue est dans la marinade. L’emploi d’une vinaigrette comme marinade facilite la vie, et puisqu’il en existe une grande variété, vous avez toujours accès à une multitude de saveurs. La cuisson des rosbifs au barbecue est fort simple, que ce soit au tournebroche ou à chaleur indirecte.
ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLELes saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.