Recettes - Bœuf canadien Pot au Feu / Bœuf canadien

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10 min

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6 hr
Bœuf braisé à la bière et à l’ailNe vous inquiétez pas de la quantité d’ail suggérée et du mélange des goûts, car celui de la bière et de l’ail s’adoucissent pendant que le tout mijote lentement, et s’harmonisent délicieusement à celui du bœuf. Le lendemain, vous aurez même envie d’apprêter les restes en une soupe à l’orge parfumée et consistante.

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40 min

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8 hr
Braisé de bœuf et de légumesCe plat classique et savoureux se prépare facilement à la mijoteuse. Si vous n’avez pas de mijoteuse, faites cuire le tout dans une cocotte dans un four à 325 °F (160 °C) pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

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10 min

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6 hr
Pot-au-feu à la vietnamienne avec salade de chou asiatiqueCe pot-au-feu se détache vraiment du lot des classiques ! Il s’accompagne délicieusement de la Salade de chou asiatique proposée, ainsi que de nouilles asiatiques ou de riz au jasmin. Le lendemain, vous pouvez en faire un sandwich à la vietnamienne en garnissant un morceau de baguette de restes de bœuf et de salade de chou. CUISSON SANS MIJOTEUSE : Dans une cocotte à couvercle étanche, faire cuire la viande et la sauce au four à 325 °F (160 °C) pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

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15 min

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3 hr
Pot-au-feu genre barbecuePour un souper de semaine vite fait, préparez ce plat à l'avance. Faire cuire le pot-au-feu et le réfrigérer dans sa sauce. Le lendemain, retirer la couche de gras et trancher finement contre le grain; placer les tranches dans un plat qui va au four. Faire chauffer la sauce et la verser sur la viande. Couvrir d’un papier d'aluminium ou un couvercle; réchauffer à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

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15 min

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3 hr
Pot-au-feu braisé avec sauce aux légumes rôtisVoici un truc tout simple - ajoutez à la sauce, les légumes que vous aurez préalablement mis en purée. Servez avec des pommes de terre en purée auxquelles vous ajoutez du fromage Parmesan.

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30 min

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3 hr
Pot-au-feu CajunLa riche saveur de ce pot-au-feu est complétée par les nombreux légumes qui l'accompagnent.

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5 min

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8 hr
Pot-au-feu à la grecqueAvec ce pot-au-feu, vous servirez de quatre à six portions et aurez assez de restes pour préparer deux autres repas.

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15 min

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3 hr
Pot-au-feu aux légumes d’automneCe pot-au-feu savoureux s'accompagne de légumes de saison et de boeuf canadien. Bien qu'on y ajoute une tête d'ail, la saveur s'adoucit en cours de cuisson.

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15 min

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3 hr
Pot-au-feu aux trois tomatesPensez à la mijoteuse pour la cuisson du pot-au-feu. La viande cuira lentement dans sa sauce et peut se préparer à l'avance. Un mets réconfortant pour toute la famille.

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15 min

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3 hr
Pot-au-feu avec légumes d’automneFaites découvrir à votre famille cette nouvelle version du pot-au-feu. Ce repas complet dans un chaudron est savoureux et saura plaire à tous.

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10 min

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3 hr
Merveilleux pot-au-feu aux champignonsLes pot-au-feu sont un repas tout en un, de plus, ils sont si faciles à faire, ajoutez du liquide pour effectuer cette cuisson lente.
Petit pot-au-feu pour deuxUn pot-au-feu savoureux pour deux dans la mijoteuse. Un rosbif de côte croisée a une forme qui s'adapte bien à un repas pour deux. Ce sera un repas satisfaisant entouré de bons légumes. Les pot-au-feu sont idéals pour la cuisson lente à basse température, toutefois vous pouvez le faire cuire en dedans de 4 heures à température plus élevée. Utilisez une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).

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10 min

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6 hr
Pot-au-feu aux champignons à la mijoteuseLes pot-au-feu sont faciles à préparer; vous n’avez qu’à faire brunir la viande avec les assaisonnements et ajouter le liquide de cuisson, couvrir et laisser mijoter doucement – c’est tout!

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15 min

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8 hr
Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzoPréparez cette recette à la mijoteuse avec votre rosbif préféré: côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette. Pour faire la recette au four, faire brunir le rosbif et cuire dans un large faitout ou dans une rôtissoire en fonte à 325°F (160°C) pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.