Recettes - Bœuf canadien Marinage / Bœuf canadien

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SATÉS DE BŒUF SINGAPOUR ET SALADE ROJAK«J’ai de si beaux souvenirs de ma visite de la «rue des satés», située au centre-ville de Singapour, le long du fameux marché Lau Pa. La rue baigne dans la fumée du charbon de bois, et dès qu’on s’assoit à l’une des longues tables, on vous sert sans cérémonie un plateau de satés, ces délicieuses petites brochettes marinées et épicées. Bien que la salade rojak ne soit pas un accompagnement traditionnel, j’aime la servir, car elle rafraîchit le palais entre les bouchées de satés, si riches en saveur (j’ose même y ajouter du sambal belacan!). » Recette développée par Anna Olson, adaptée par l’équipe du Centre d’excellence du bœuf canadien.

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KEBABS DE BŒUF À L’INDIENNEInspirées du menu du réputé Vij’s, à Vancouver, ces brochettes sont encore meilleures cuites sur le gril au charbon. Avertissement : les merveilleux arômes qui se dégageront du gril risquent de transformer votre repas en rassemblement de voisins!