Côtes courtes mijotées à l’orientaleUn plat parfumé à faire à la mijoteuse, qui s’accompagne de riz vapeur ou de nouilles relevées d’un soupçon d’huile de sésame.Ragoût d’automne aux côtes de bœuf braiséesUne façon originale d'apprêter le bout de côtes de bœuf en plat rassasiant et réconfortant. C'est à partir de ce délicieux ragoût que vous pouvez préparer nos Rouelles feuilletées farcies au ragoût de bœuf.
Bout de côtes de bœuf à la manière philippineLa mangue et les tomates fraîches donnent un goût frais à cette recette inspirée du sinigang, un plat traditionnel des Philippines. Bien qu'un peu exotique, il se prépare avec des ingrédients courants. Si vous servez le plat en entrée, il est préférable de couper le bout de côtes en morceaux de 3/4 de pouce . Si vous le servez en plat principal, la présentation sera plus réussie si vous laissez les côtes entières.
Bouts de côtes braisés MoléUne recette à base d'une coupe économique. La sauce molé lui confère le goût d'un espresso.Bouts de côtes braisésQuand on pense à des recettes réconfortantes, celle-ci composée de bouts de côtes dans une riche sauce aux herbes et à l’orange et accompagnée de pommes de terre purée bien crémeuses est certainement une des préféréesCôtes de dos de boeuf BBQSurprenantes ces côtes de dos qui plairont à tous.Bouts de côtes à la CoréenneServir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.Côtes Miami glacées à l’ananasUne glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douceRosbif de côtes pour deuxUn petit rosbif de côtes grillé à la perfection, idéal pour une petite famille.Côtes Tex-MexSavourez ces côtes Tex-Mex comme si vous étiez au Texas
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