Mini burgers de viande et de haricots noirsLe bœuf haché et les haricots noirs s’unissent pour rehausser la saveur et la valeur nutritionnelle de ces mini burgers. Les protéines du bœuf et les fibres des haricots permettent de se sentir rassasié plus longtemps et les deux sont des sources de fer : le bœuf contient du fer héminique et les haricots, de fer non héminique.Burgers au fromage suisse et au bacon sur feuilles de laitue et Salade de chou et d’orgeUn burger gourmand mais frais en bouche, car le pain est remplacé par une feuille de laitue croquante. Servi avec une salade de chou enrichie d’orge et relevée d’aneth et de moutarde de Dijon à l’ancienne, ce repas de burger sait combler les plus gros appétits. Il est possible d’en faire une variante entièrement sans gluten en remplaçant l’orge par du quinoa.Burgers au parfum de barbacoaL’inspiration de cette recette de burgers nous vient d’une équipe de cuisiniers mexicains que nous avons reçue au Centre d’excellence du Bœuf canadien. Au Mexique, le barbacoa est un savoureux plat de viande cuit à l’étouffée dans un four enfoncé dans la terre. Afin d’optimiser le goût des burgers, optez pour du bœuf haché régulier. Si vous utilisez du bœuf haché maigre ou mi-maigre, ajoutez environ 1 c. à table de beurre, de crème ou de bacon émincé afin de rehausser la saveur. Faites sauter l’oignon et l’ail avant de les incorporer à la viande. Et si vous ne trouvez pas de sauce aux piments anchos à l’épicerie, vous pouvez la remplacer par des piments chipotles en sauce adobo.Miniburgers au fromage de paresseuxCes savoureux sandwichs chauds se préparent en moins de 30 minutes. Il suffit de servir une fois ces miniburgers au fromage au souper pour qu'on vous les redemande souvent !
Burger de l’Amérique latineAjoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.Burger californienAssaisonné à la mexicaine, garni d'oignons marinés et de guacamole et servi sur une tortilla.Burgers à saveur internationaleVariez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d'assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.Burger au pestoUtilisez un pesto épais pour préparer ces burgers à l'ail et au basilic. Évitez de trop manipuler la viande afin qu'elle reste tendre.Burgers maison à l’avanceAprès avoir préparé et congelé ces savoureux burgers, vous ne voudrez plus acheter de galettes au magasin. Cette recette peut être utilisée aussi pour les boulettes de boeuf haché.M-M-Merveilleux burgers aux champignonsLes champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.Burgers simples et savoureuxAjoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.Burgers à la mode d’aujourd’huiDes ingrédients actuels transforment ces burgers en burgers haute cuisine.
Burger SaigonCes burgers vietnamiens marient les saveurs asiatiques, la mayonnaise et le pain baguette; deux ingrédients populaires au Vietnam depuis le temps des colonies.Le burger des PrairiesBourré d’ingrédients des Prairies et de champignons, ce burger maigre est juteux et savoureux. Bien croquante, la salade au chou rapide remplace délicieusement ici les cornichons et la relish.Mini Burgers et sandwichs à la grecqueAvec cette recette vous aurez des burgers pour les enfants et des sandwichs pour les parents.Burgers de surlonge à l’asiatiqueCes burgers s'adressent non seulement aux enfants mais aux adultes avec les garnitures proposées. Un repas mémorable.Petits burgers de surlongeDe petits burgers idéals pour les fêtes d'enfants; vous pouvez tout aussi bien les servir en entrées ou en bouchées.Burger pour l’heure de l’apéroCe burger contient les ingrédients d'un César mais sans la vodka. Les burgers maigres sont savoureux et une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.Burger terre et merUne version budget d'un classique burger de restaurant. Les burgers maigres ont beaucoup de saveur et sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.Petits burgers aux champignonsL'ajout de champignons émincés garde la viande juteuse même si les burgers sont faits avec du boeuf haché extra maigre. Pour des burgers santé, garnissez-les avec de la laitue et des tranches de tomate.
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