Recettes - Bœuf canadien Boulettes de Viande / Bœuf canadien

prep time

15 min

cook time

18 min
Souper de pitas au bœuf et aux légumes cuits sur la plaqueFaites cuire tous les ingrédients de la garniture de vos pains pitas sur la plaque pour un souper simple et savoureux. Arrosez d’un généreux filet de mayo à la sriracha avant de servir pour y mettre un peu de piquant !

prep time

35 min

cook time

20 min
Soupe thaïlandaise aux boulettes de bœufLorsque vous souhaitez préparer un plat sain et simple à faire, y compris lorsque vous recevez des invités à manger, le bœuf haché est un bon allié. Cette soupe à la fois simple et raffinée est vraiment fabuleuse.

prep time

20 min

cook time

30 min
Boulettes de viande aigres-douces classiques à l’ananasL'avantage de faire cuire les boulettes de viande au four plutôt qu'à la poêle, c'est qu'entretemps, vous pouvez préparer la sauce. Afin de prendre de l'avance, vous pouvez façonner les boulettes la veille, les mettre au frigo et les faire cuire en rentrant du travail. La sauce peut également être faite à l'avance. Ces boulettes s'accompagnent bien de riz ou de nouilles de riz, et de pois mangetout.

prep time

25 min

cook time

15 min
Boulettes de boeuf ThaiServez comme hors d'oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.

prep time

15 min

cook time

30 min
Petits pains de viandeCes petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants

prep time

20 min

cook time

15 min
Boulettes de boeuf variéesLes boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.

prep time

10 min

cook time

15 min
BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRESComplétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.
Boulettes à l’asiatiqueLes enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.