CARI DE BŒUF BRAISÉCe cari légèrement épicé est facile à réaliser et met à profit les coupes de bœuf de moins grande qualité. Cette recette nous provient du chef Clinton, qui l’a partagée lors d’une visite de notre Centre d’excellence du bœuf canadien par des délégués chinois.
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30 min
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3 hr
BŒUF KARE KARE ET RIZ À L’AILChef Anna Olson : «J’ai découvert le kare kare lors de mon premier voyage aux Philippines. J’ai adoré les parfums intenses et la richesse de la sauce, et j’ai eu envie de le préparer à la maison. Pour un repas plus simple, surtout si j’ai préparé le bœuf la veille, je le sers dans un burrito. Comme ce n’est pas si facile de trouver du rocou au Canada, j’utilise du paprika, pour ajouter de la couleur, mais aussi beaucoup de saveur, sans que ce soit trop épicé. »
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30 min
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10 min
Rouelles feuilletées farcies au ragoût de bœufLes hors-d'œuvre feuilletés sont souvent les premiers à disparaître et nous parions que vous ferez un malheur avec ceux-ci. Cette recette est une délicieuse façon d'apprêter les restes de notre Ragoût d'automne aux côtes de bœuf braisées. Faites-les à l'avance et vous n'aurez plus qu'à les mettre au four à l'arrivée des invités.
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25 min
Boeuf bourguignonQuoi de plus simple ou de classique que de servir un boeuf bourguignon lors de votre prochaine soirée! Servez avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre en purée.
Ragoût de boeuf traditionnelQuoi de plus alléchant qu'une bonne assiettée de ragoût. Cuisinez en double et faites congeler.
Goulache de boeuf à la mijoteuseServez ce mets consistant avec une bonne cuillérée de crème sure et des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre en purée.
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15 min
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8 min
Quesadillas vite faitsLes quesadillas se préparent avec les restes du pot-au-feu pour un repas vite fait.