Bouchées de rouleaux impériaux au bœuf et au fromage à la crèmeLes rouleaux impériaux sont plus simples à faire à la maison que vous le croyez. Dans cette recette sans friture, nous remplaçons la garniture à l’orientale par de tendres lanières de filet mignon et du fromage à la crème. Originaux et savoureux, ces rouleaux découpés en amuse-gueule impressionneront vos invités.Poutine au bœuf cuit à la mijoteuseCette poutine à base de « frites » au four garnies de bœuf effiloché qui fond dans la bouche est à notre avis l’une des meilleures variantes. Elle se prépare facilement avec les ingrédients que vous avez sous la main, mis à part peut-être le fromage en grains frais du jour qui vous demandera une petite course au dépanneur du coin…Rosbif à l’érable et Miniroulades de bœuf au panais rôtiCette recette est une délicieuse idée pour apprêter les restes de rosbif. Elle permet de servir un repas de rosbif pour 4 à 6 personnes, puis de faire 40 mini roulades dans les trois jours qui suivent.
Salpicao de bœuf et Canapés au salpicaoCette recette, inspirée du salpicao brésilien, est un plat savoureux. Il suffit ici de faire mariner des cubes de bœuf dans des sauces et de l’ail, puis de les faire sauter pour créer un plat vite fait.
Champignons farcis à l’effiloché de bœuf bourguignonCette recette de Bœuf bourguignon donne environ 4 tasses de ragoût. Vous pouvez donc nourrir 2 personnes et réserver le reste pour en faire ces chic champignons farcis à servir en amuse-gueule à des invités. Si vous prévoyez un élégant souper, servez le ragoût avec des champignons portobello rôtis. Garnissez chaque portion de Bœuf bourguignon et les champignons farcis de parmesan râpé et de persil frais haché.
Biftecks marinés et Bouchées de blinis au bœufCette recette donne deux biftecks. Un bifteck peut servir une ou deux personnes au souper (par ex., en faire un sandwich ou une salade pour deux, et ajouter du Confit d'oignons dans le sandwich ou à la vinaigrette), puis vous pouvez utiliser le bifteck réservé et le reste de confit d'oignons pour préparer nos Bouchées de blinis au bœuf, délicieuses à l'apéro.
Rouelles feuilletées farcies au ragoût de bœufLes hors-d'œuvre feuilletés sont souvent les premiers à disparaître et nous parions que vous ferez un malheur avec ceux-ci. Cette recette est une délicieuse façon d'apprêter les restes de notre Ragoût d'automne aux côtes de bœuf braisées. Faites-les à l'avance et vous n'aurez plus qu'à les mettre au four à l'arrivée des invités.
« Sushis » de triangle de bas de surlonge et sauce à la sichuanaiseUne recette parfaite pour apprêter le rosbif de triangle de bas de surlonge, mais que vous pouvez aussi réaliser avec un reste de bifteck que vous trancherez finement. Cette recette vous est offerte par le chef Clinton Zhu, de Shanghai, qui suggère en guise de trempette une sauce sichuanaise : la sauce à base de tahini ou la sauce verte, à base d'herbes. Le chef Zhu a créé cette recette pour une fête spéciale soulignant le 150e anniversaire du Canada à l'hôtel Fairmount Royal York de Toronto. La recette originale a été adaptée pour les cuisines domestiques par les experts du Centre d'excellence du Bœuf canadien.
Involtini de bœuf avec aspergesCette recette de paupiettes à l'italienne permet de transformer des biftecks moins tendres et plus économiques en plat que vous pourrez servir fièrement à des invités. Nous avons testé cette recette en utilisant des biftecks d'intérieur de ronde, mais les biftecks de pointe de surlonge et d'autres biftecks de ronde donneraient également un bon résultat. Nos biftecks faisaient environ 1/4 de pouce d'épaisseur au moment de l'achat. Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre dans la recette en garnissant chaque bifteck de 1 c. à thé de cheddar vieilli râpé ou de fromage bleu émietté. Afin de servir quatre personnes, il vous suffit de doubler la recette.Feuilles de laitue et boeuf mariné à la coréenneCette recette d'inspiration asiatique avec du boeuf haché, s'inspire du mets bulgogi.Bruschetta à la grecqueUne recette idéale pour une réunion d'amis - elle peut prendre la place des nachos.Boulettes de boeuf ThaiServez comme hors d'oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce. Petits pains de viandeCes petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfantsBifteck grillé avec salade d’endives et salsa à la mangueCette recette offre de nombreuses saveurs, un biftevk grillé avec gingembre et de la salsa à la mangue.Quesadillas au boeuf à la mexicaineEn utilisant des biftecks à cuisson rapide, ce plat est simple et facile. Vous ne pouvez vous tromper en servant des quesadillas -- les enfants de tout âge les aiment. En été, préparez-les sur la grille.Boulettes de boeuf variéesLes boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.Fondue asiatiqueEssayez cette version allégée de la fondue au boeuf.Bouchées tortillas asiatique au boeufCes bouchées sont préparées à partir d'une savoureuse recette de préparation au boeuf haché. Celle-ci s'utilise aussi pour un sauté.Quesadillas au boeuf hachéLégèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.Boulettes de viande glacéesLes boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.
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