Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants
Mélanger le boeuf, l'oeuf, la carotte, l'oignon, la chapelure, l'origan, le sel, le poivre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce à pizza. Mélanger les ingrédients délicatement.
Graisser 12 moules à muffin à l'aide d'un enduit pour cuisson. Répartir la préparation également dans les moules. Badigeonner les dessus avec le reste de la sauce à pizza.
Faire cuire à 375 ºF (190 ºC) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital à lecture rapide inséré au centre du pain de viande indique 160 ºF (71 ºC).
Portion Par portion (avec de l'extra maigre): Bonne source de fer (20% VQ) et excellente source de zinc (60% VQ), 14% VQ sodium.
Parts 6
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.