Canadian-Beef-Beef-Chili-Enchiladas

Enchilada au chili

DifficultéFacile

Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d'enchilada au four.

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Canadian-Beef-Beef-Chili-Enchiladas
Donne8 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
  Chili au boeuf et haricots noirs (recette au bas)
 8 tortillas à la farine
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé
1

Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.

2

Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.

3

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Ingrédients

  Chili au boeuf et haricots noirs (recette au bas)
 8 tortillas à la farine
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé

Instructions

1

Étendre 2 tasses (500 ml) de chili dans un plat de 13 x 9 po (3 L); réserver.

2

Verser 1/2 tasse (125 ml) de chili au centre de chacune des tortaillas. Rouler les tortillas; placer les tortillas avec la couture vers le bas dans le plat à cuisson. Verser le reste du chili sur les tortillas. Répartir 1 tasse (250 ml) de fromage sur le dessus.

3

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Enchilada au chili
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