Recettes - Bœuf canadien Repas-partage / Bœuf canadien Repas-partage / Bœuf canadien Repas-partage / Bœuf canadien

prep time

10 min

cook time

5 min
Bruschetta à la grecqueUne recette idéale pour une réunion d'amis - elle peut prendre la place des nachos.

prep time

15 min

cook time

3 hr
Pot-au-feu genre barbecuePour un souper de semaine vite fait, préparez ce plat à l'avance. Faire cuire le pot-au-feu et le réfrigérer dans sa sauce. Le lendemain, retirer la couche de gras et trancher finement contre le grain; placer les tranches dans un plat qui va au four. Faire chauffer la sauce et la verser sur la viande. Couvrir d’un papier d'aluminium ou un couvercle; réchauffer à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

prep time

10 min
Rosbif de contre-filet au romarin et sauce aux champignons sauvagesLes rosbifs sont idéals pour recevoir, ils sont délicieux et ne demandent pas beaucoup de préparation. La moutarde en grains ajoute de la saveur et de la texture à la croûte externe. Le temps de cuisson est estimé - le contre-filet cuit généralement plus vite que les autres rosbifs à cause de sa forme. Vérifiez la cuisson à l'aide du thermomètre à viande.

prep time

10 min

cook time

2:30
Rosbif élégant pour recevoirImpressionnez vos invités avec ce rosbif infusé à l'ail, enrobé d'herbes et servi avec une sauce au vin. Si vous avez choisi un rosbif de côte de choix, la cuisson pourrait prendre de 30 à 45 minutes de plus.

prep time

30 min

cook time

40 min
Pâté bergerLes champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.

prep time

10 min

cook time

2 hr
Rôti de boeuf rôti à la salsa tropicaleLes rosbifs pur la rôtisserie sont idéals pour le rôtissage au barbecue. Ces rosbifs désossés pèsent entre 4 et 13 lb (2 à 6 kg), ils sont prêts pour le barbecue car ils sont coupés de forme appropriée et attachés pour promouvoir une cuisson égale.Ils peuvent être cuits avec le tournebroche ou à chaleur indirecte.

prep time

25 min
Boeuf bourguignonQuoi de plus simple ou de classique que de servir un boeuf bourguignon lors de votre prochaine soirée! Servez avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre en purée.

prep time

5 min
Rosbif BBQ à la limeCette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faits

prep time

15 min

cook time

12 min
Salade au boeuf, pamplemousse et grenadeCette salade savoureuse et exotique deviendra sans aucun doute une de vos salades- repas préférées. Lorsque les grenades ne sont pas en saison, remplacez-les dans la marinade par deux kiwis pelés et garnissez l’assiette de canneberges séchées.

prep time

15 min

cook time

2 hr
Rosbif et légumes des récoltesCélébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.

prep time

10 min

cook time

50 min
Rosbif de dernière minuteLes rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.