Rosbif au poivre avec purée d’oignonsUn succulent rosbif avec une sauce originale.Bruschetta à la grecqueUne recette idéale pour une réunion d'amis - elle peut prendre la place des nachos.Pot-au-feu genre barbecuePour un souper de semaine vite fait, préparez ce plat à l'avance. Faire cuire le pot-au-feu et le réfrigérer dans sa sauce. Le lendemain, retirer la couche de gras et trancher finement contre le grain; placer les tranches dans un plat qui va au four. Faire chauffer la sauce et la verser sur la viande. Couvrir d’un papier d'aluminium ou un couvercle; réchauffer à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.Rosbif de contre-filet au romarin et sauce aux champignons sauvagesLes rosbifs sont idéals pour recevoir, ils sont délicieux et ne demandent pas beaucoup de préparation. La moutarde en grains ajoute de la saveur et de la texture à la croûte externe. Le temps de cuisson est estimé - le contre-filet cuit généralement plus vite que les autres rosbifs à cause de sa forme. Vérifiez la cuisson à l'aide du thermomètre à viande.Poitrine de boeuf marinée avec glace à la marmeladeUtilisez une mijoteuse de 20 à 24 tasses (5 à 6 L). Si votre mijoteuse est plus petite, coupez le morceau de viande en deux, servez avec votre moutarde préférée.Pâté bergerLes champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.Rosbif élégant pour recevoirImpressionnez vos invités avec ce rosbif infusé à l'ail, enrobé d'herbes et servi avec une sauce au vin. Si vous avez choisi un rosbif de côte de choix, la cuisson pourrait prendre de 30 à 45 minutes de plus.Rôti de boeuf rôti à la salsa tropicaleLes rosbifs pur la rôtisserie sont idéals pour le rôtissage au barbecue. Ces rosbifs désossés pèsent entre 4 et 13 lb (2 à 6 kg), ils sont prêts pour le barbecue car ils sont coupés de forme appropriée et attachés pour promouvoir une cuisson égale.Ils peuvent être cuits avec le tournebroche ou à chaleur indirecte.Boeuf bourguignonQuoi de plus simple ou de classique que de servir un boeuf bourguignon lors de votre prochaine soirée! Servez avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre en purée. Rosbif des Caraibes à cuisson rapideLa glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautésFaites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtisUn simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.Rosbif BBQ à la limeCette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faitsSalade de bifteck à la japonaiseRemplie de saveurs et très pratiqueSalade au boeuf, pamplemousse et grenadeCette salade savoureuse et exotique deviendra sans aucun doute une de vos salades- repas préférées. Lorsque les grenades ne sont pas en saison, remplacez-les dans la marinade par deux kiwis pelés et garnissez l’assiette de canneberges séchées.Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbahUne recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.
Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vinAjoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignonsCe rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure. Rosbif et légumes des récoltesCélébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.Rosbif du dimanche au fourRien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.
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