Pâté bergerLes champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.
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10 min
cook time
2 hr
Rôti de boeuf rôti à la salsa tropicaleLes rosbifs pur la rôtisserie sont idéals pour le rôtissage au barbecue. Ces rosbifs désossés pèsent entre 4 et 13 lb (2 à 6 kg), ils sont prêts pour le barbecue car ils sont coupés de forme appropriée et attachés pour promouvoir une cuisson égale.Ils peuvent être cuits avec le tournebroche ou à chaleur indirecte.
prep time
25 min
Boeuf bourguignonQuoi de plus simple ou de classique que de servir un boeuf bourguignon lors de votre prochaine soirée! Servez avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre en purée.
Salade au boeuf, pamplemousse et grenadeCette salade savoureuse et exotique deviendra sans aucun doute une de vos salades- repas préférées. Lorsque les grenades ne sont pas en saison, remplacez-les dans la marinade par deux kiwis pelés et garnissez l’assiette de canneberges séchées.
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40 min
cook time
10 min
Wontons au bœufCes petites bouchées se servent aussi en entrée avec un riz vapeur et des légumes sautés. Comptez de 3 à 4 wontons par personne comme amuse bouche ou de 6 à 8 pour une entrée.
Wontons au bœufCes amuse bouche sont faits à base d'un savoureux mélange de boeuf que vous pouvez aussi utiliser pour les sautés.
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10 min
cook time
6 min
Salade César avec bifteckUne recette qui sera appréciée de tous les membres de la famille. Si vous ne désirez pas préparer la vinaigrette, achetez celle-ci au magasin.
Salade de boeuf à la thaïeL'ajout de boeuf canadien à cette salade comblera même les plus gros appétits.
Salade au boeuf et fèves de la ToscaneLes lentilles et le boeuf font de cette salade un plat réconfortant. Elle contient du fer et du zinc et de la vitamine B12. Idéale pour un repas à l'italienne sur le patio ou pour un pique-nique. Elle peut aussi servir pour garnir une tortilla ou un pita.
Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenneFaites griller le bifteck de 6 à 7 minutes par côté. Laissez-le reposer pendant 5 minutes; faites de fines tranches et les ajouter à la salade; bien mêler le tout.
Salade taco au boeuf hachéUne salade de boeuf haché qui fera changement des tacos dans une coquille. Recherchez l'épice Cajun à l'épicerie ou préparez la vôtre(voir Note).
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10 min
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8 hr
Bœuf du Sud-Ouest à la MijoteuseSavourez ce pot-au-feu avec des pommes de terre en purée ou au four. Tournez la page pour découvrir comment apprêter les restes pour le repas du lendemain ou faites-les congeler pour utilisation future.
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5 min
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10 min
Bifteck mariné avec fondue d’oignonsAfin d'améliorer la tendreté d'un bifteck à mariner, ne le faites pas cuire plus qu'au degré de cuisson À POINT et faites de FINES TRANCHES contre le grain. Trucs pour la marinade : Jettez la marinade utilisée ou faites-la bouillir avant de l'utiliser comme sauce trempette. ÉPONGEZ le bifteck avec un essuie-tout et assaisonnez avant de le mettre sur la grille.
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15 min
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8 hr
Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzoPréparez cette recette à la mijoteuse avec votre rosbif préféré: côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette. Pour faire la recette au four, faire brunir le rosbif et cuire dans un large faitout ou dans une rôtissoire en fonte à 325°F (160°C) pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.