Ajoutez de nombreuses boulettes à cette réconfortante minestrone Pour éviter que les boulettes durcissent, utilisez vos mains pour préparer le mélange et allez-y doucement pour former les boulettes.
Ingredients
Directions
Boulettes : déposer le pain dans un grand bol, et l’humecter avec 1/4 tasse (50 ml) du bouillon. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger avec une fourchette pour faire une pâte . Ajouter le boeuf haché, le sel et le poivre, ½ c. à thé d’assaisonnement à l’italienne et la moitié de l’ail. Mélanger délicatement. Former environ vint-cinq boulettes de 1-po (2,5 cm); couvrir et réfrigérer. À l’avance: couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à 1 jour.
Faire cuire dans un faitout à feu moyen-fort, l’oignon, le reste de l’ail, la carotte, le céleri, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piment (si utilisés), environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter
les légumes Cookin’ Greens™ et les pâtes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Category: Congélation, Soupes
- Method: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits