Si vous utilisez de la pâte de tomate non assaisonnée, augmentez l’origan des boulettes à 1 c. à thé(5 ml). Les boulettes peuvent rester rosées même si elles sont cutes à cause de l’ajout de pâte de tomate.
Ingredients
Directions
Combiner boeuf, la chapelure, la pâte de tomate, 1 c. à soupe (15 ml) d’eau, le persil, les carottes, les oignons et l’assaisonnment à l’italienne. Former des boulettes en utilisant 1 c. à soupe (15 ml) du mélange pour chaque boulette. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen fort. Ajouter l’oignon, l’ail et l’assaisonnment à l’italienne. Faire cuire 5 minutes, en brassant occasionnellement. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et les boulettes et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C). Ajouter les pois et les tomates à la soupe. Réchauffer le tout.
Portionner dans les bols à soupe; garnir de persil et de fromage Parrmesan.
- Category: Congélation, Soupes
- Method: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits