Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.
Ingredients
1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
1 petit oignon haché
1 oeuf légèrement battu
½ tasse(s) (125 ml) fromage Cheddar râpé
quartiers de laitue iceberg, tomates raisins en moitiés, cornichons à l’aneth en tranches
Vinaigrette à la moutarde jaune : recette ci-dessous
Directions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l’oignon, l’oeuf et le fromage râpé.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais
Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
Garnir les quartiers de laitue avec les galettes. Ajouter les tomates, un peu de fromage râpé et les cornichons. Arroser de vinaigrette
- Category: Bœuf Haché, Salades
- Method: Choix Santé, D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Repas vite faits