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Pâté chinois nouvelle mode

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 55
  • Total Time: 1
  • Serving: 5

Tous les ingrédients du pâté chinois habituel mais réunis de façon inédite. Ce souper touten- un est simplifié par l’utilisation de la nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Gratin de pomme terre.Vous n’avez qu’à placer tous les ingrédients dans le
plat de cuisson et à mettre le plat au four, vous aurez le temps de relaxer pendant la
cuisson – il n’est pas nécessaire de faire cuire le boeuf haché au préalable.

Ingredients

1 emballage (175 g)Gratin de pommes de terre Hamburger Helper®
1 lb(s) (0,45 k) boeuf canadien maigre ou extra maigre
1 emballage (500 g) légumes mélangés congelés
¼ tasse(s) (50 ml) lait

Directions

Étendre les pommes de terre Hamburger Helper® dans le fond d’un plat de

9 po (23 cm). Émietter le boeuf haché non cuit sur le dessus.

Combiner le mélange pour sauce Hamburger Helper® avec 2 tasses (500 ml)

d’eau chaude ; verser sur le boeuf. Étendre les légumes congelés sur le boeuf. Couvrir

de papier d’aluminium bien serré ; cuire au four à 400 °F (200 °C) de 55 à 60

minutes.

Mélanger  le lait et la garniture de fromage ; asperger sur le pâté chinois cuit.