Si vous ne trouvez pas de bifteck de hampe, demandez un bifteck de flanc. Tranchez-le mince et servez avec de la salsa aux tomates, le tout enroulé dans une tortilla ou avec du riz et des fèves rognons au chili ou des feves pinto.
Ingredients
Directions
Mélanger l’ail, le jus de lime, l’huile, le vinaigre, le cumin, la poudre de chili, le sucre et les fines herbes dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck avec une fourchette; le placer dans le sac et réfrigérer de 1 à 12 heures.
Retirer le bifteck de la marinade et l’éponger avec un essuie-tout; jeter la marinade. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire cuire le bifteck à feu moyen (400°F/200°C) sur une grille légèrement huilée; fermer le couvercle et laisser cuire de 3 à 4 minutes par côté en tournant occasionnellement, jusqu’au degré mi-saignant.
Retirer le bifteck du feu et le placer sur une planche; le couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement contre le grain. Servir avec la salsa aux tomates fraîches.
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