Ingredients
Directions
Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l’oignon, l’ail, le romarin et le thym jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes. Ajouter le poivron rouge; laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 4 minutes. Placer dans un bol.
Ajouter l’huile restante au poêlon et augmenter le feu à moyen-fort; faire revenir le boeuf jusqu’à ce qu’il soit bruni, environ 3 minutes. Ajouter au bol. Ajouter le vin et le vinaigre au poêlon et laisser cuire jusqu’à ce que ce soit réduit de moitié, environ 5 minutes. Verser sur le boeuf, bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir avec les épinards (si désiré) et des tranches de baguette grillées.
Épinards tombés faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) de beurre dans un poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter 1 sac de pousses d’épinards et 1 c. à thé (5 ml) d’eau; couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés, environ 3 minutes. Égoutter et assaisonner avec un peu de jus de citron.